Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США предложат альтернативу Совбезу ООН

США предложат альтернативу Совбезу ООН
Фото с сайта e3a.nato.int

На саммите НАТО, который пройдет 2 апреля в Страсбурге (Франция) и Келе (Германия), США собираются внести в повестку дня вопрос о реформировании организации, сообщает "Коммерсантъ". По мнению инициатора реформы Обамы, необходимо расширить альянс путем дополнительного привлечения стран других регионов, помимо Евро-Атлантического, таких как Япония, Южная Корея и Австралия. Вместе с тем Барак Обама провел заключительные ключевые назначения во внешнеполитическом кабинете. Почти все новобранцы ранее имели опыт работы в НАТО. Этим новая администрация Белого дома демонстрирует свою особую заинтересованность в развитии Североатлантического альянса. Так, послом в Афганистане назначен экс-заместитель председателя военного командования НАТО Карл Айкенберри. Заместителем министра обороны по международной безопасности стал бывший посол в России Александр Вершбоу, он также был послом США при НАТО во времена президента Клинтона.

Самым важным кадровым решением стало назначение эксперта института Brookings, экс-директора европейского отдела в Совете национальной безопасности Иво Даалдера на пост посла при НАТО. Он известен пропагандированием концепции создания глобальной организации, которая проводила бы военные операции в любой точке мира без регулирования конфликтных вопросов со стороны Совета безопасности ООН. Так называемая новая лига демократии фактически заменяет собой ООН. Реализация этой идеи может отложить вступление Грузии и Украины в НАТО на неопределенный срок. Также США поддерживают министра обороны Канады Питера Маккея на должность генсека НАТО.

Ранее эта должность была привилегией европейских представителей. Вероятно, это является сигналом о расширении НАТО на запад.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама