IQu59uewjl3VkMO1ebfsio5QEw7nKaSYDo04W04B
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США поставит Тайваню ракеты Patriot на миллиард долларов

США поставит Тайваню ракеты Patriot на миллиард долларов
PAC-3. Фото с сайта brahmand.com
США поставит Тайваню зенитные ракеты Patriot Advanced Capability-3 (PAC-3) и сопутствующее оборудование на сумму около миллиарда долларов, пишет The Financial Times. По информации издания, министерство обороны страны проанонсировало сделку 6 января. Поставку осуществит компания Lockheed Martin. Контракт был подписан несмотря на недовольство Китая, а также на напряженные торговые отношения между США и Тайванем. Сделку по продаже зенитных ракет планировали еще в бытность президента Джорджа Буша-младшего. В свою очередь, администрация Барака Обамы до сих пор оружие непризнанному островному государству не продавала.
В декабре 2009 года крупный поставщик военного ведомства США компания Raytheon получила новый заказ от тайваньской стороны на все те же ракеты PAC-3. Как известно, поставка оборонных вооружений Тайбэю является одним из обязательств, принятых Белым домом в 1979 году. Напомним, что несколько дней назад парламент Тайваня постановил наложить вето на достигнутое в октябре соглашение о поставках на островной рынок американской говядины. Вашингтон обвинил тайваньские власти в том, что они "ставят местную политику выше науки", а также подрывают статус островного государства как надежного торгового партнера. В свою очередь, министерство обороны Тайваня отметило, что спор вокруг говядины никак не повлиял на соглашение о поставках ракет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата