Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США попросили Ирак не выводить войска

США попросили Ирак не выводить войска
Американцы хотят задержаться в Ираке. Фото с сайта rosbalt.ru
Военное командование США в Ираке обратилось к Багдаду с просьбой пересмотреть сроки вывода американских войск из ближневосточной страны, пишет "Коммерсантъ". Переговоры между о внесении изменений в соглашение о статусе войск США на территории Ирака уже начались. Вашингтон предлагает пересмотреть конечные даты вывода американской коалиции из иракских городов, так как Пентагон опасается, что такой скорый отзыв войск приведет к активизации исламских боевиков. Только в апреле в результате терактов погибли 350 человек.
Правительство Ирака обвинило Вашингтон в несоблюдении договоренностей. В воскресенье в городе Эль-Куте американские солдаты блокировали один из городских кварталов и начали штурм дома. В результате погибли два человека, в том числе женщина. Военные США объяснили нападение тем, что они пытались захватить "торговцев оружием" и "финансистов террористической сети". О проведении данной операции американские главнокомандующие Багдад не уведомили. "Все это стало для нас полнейшей неожиданностью, - заявил губернатор провинции Васит Латиф Хамад аль-Турфа, - и выглядело настоящим олицетворением оккупации". Напомним, что в ноябре 2008 года власти США и Ирака подписали договор, согласно которому уже к 30 июня нынешнего года американские войска должны покинуть иракские города. Также по условиям соглашения командование США обязано извещать о любых своих операциях иракские власти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама