Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США отказались объединять переговоры по ПРО и СНВ

США отказались объединять переговоры по ПРО и СНВ
Переговоры о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ) и создания системы противоракетной обороны (ПРО) являются независимыми друг от друга, сообщает BBC News. Об этом завил государственный департамент США. "Мы считаем, что соглашение, которое должно придти на смену "СТАРТу" (истекшему договору об СНВ), не является приемлемой площадкой для решения этого вопроса", - заявило американское внешнеполитическое ведомство. Однако государственный департамент отметил, что взаимосвязь между оборонительными и наступательными вооружениями существует.
Заявление американских дипломатов озвучено после слов премьер-министра правительства России Владимира Путина о развитии наступательных вооружений в качестве противовеса американской ПРО в Европе. По словам российского премьера, "если не развивать ПРО, то создается опасность, что, создав над собой такой зонтик, партнеры могут почувствовать себя в полной безопасности и будут делать, что хотят". В результате этого, "нарушится баланс, и агрессивность сразу возрастет и в реальной политике, и в экономике". 17 ноября США объявили, что не будут размещать ПРО на Украине. В сентябре было заявлено об изменении планов по созданию системы. В частности, Вашингтон отказался размещать ПРО в Чехии и Польше. Развертывание системы перенесено на 2015 год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама