Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США остановили выдачу виз гражданам Гондураса

США остановили выдачу виз гражданам Гондураса
Фото ©AFP
Госдепартамент США временно прекратил выдавать визы гражданам Гондураса, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Иана Келли (Ian Kelly). На такую меру Белый дом пошел с целью оказать давление на новое правительство Гондураса, пришедшее к власти после политического переворота. "Госдепартамент проводит полную ревизию визовой политики в отношении Гондураса", - пояснил Келли. До особого распоряжения посольство США в столице центральноамериканской страны Тегусигальпе будет выдавать визы только в экстренных случаях, а также заявителям на миграцию.
Таким образом власти США хотят вернуть самопровозглашенное правительство Гондураса к мирному урегулированию, процесс которого в регионе контролирует президент Коста-Рики Оскар Ареас. Ранее в знак протеста США лишили виз четырех гондурасских дипломатов, поддерживающих новое правительство. Напомним, 28 июня в Гондурасе произошел государственный переворот. Военные арестовали действующего президента Мануэля Селайю и вывезли его в Коста-Рику. Временно исполняющим обязанности главы государства был назначен председатель парламента Роберто Мичелетти. Многие страны, в том числе США, осудили действия нового правящего режима в Гондурасе и настаивают на возвращении полномочий Селайи, официальный срок правления которого истекает в январе 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама