Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США ослабили экономическую блокаду Кубы

США ослабили экономическую блокаду Кубы
Флаг Кубы. Фото с сайта kp.ru

Сенат конгресса США частично снял санкции против Кубы, сообщает РБК. Принятый Конгрессом страны законопроект предусматривает отмену некоторых ограничений на продажу для Кубы медицинских препаратов и улучшение условий посещения острова американскими гражданами. Как сообщает РИА Новости, ранее американцы могли навещать родственников на Кубе раз в три года. Визит в страну ограничивался 14-ю днями.

При этом тратить на острове разрешалось не более 50 долларов в день. Согласно новому закону, гражданам США позволено ездить к родственникам на Кубу ежегодно. Ограничения по времени пребывания отменены, размер разрешенной ежедневной траты увеличен до 170 долларов. Также помимо прямых родственников американцам разрешено ездить к двоюродным братьям, сестрам, дядям и тетям.

Финансовая и экономическая блокада Кубы продолжается с 1962 года. Она включает в себя запреты на экспорт и импорт товаров из США, посещение острова американскими туристами, использование доллара для финансовых операций с другими странами и доступ кубинского транспорта на территорию США. За время действия блокады Куба понесла экономический ущерб в размере более 90 миллиардов долларов. В начале февраля Россия приняла решение предоставить государственный кредит Кубе на поставку техники в 354 миллионов долларов. Помимо этого российская сторона предоставит острову 125 тысяч тонн зерна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама