SBo8cp8de6HyFSIqQMs4TNx1wyrLtpqFE35Hr7vt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США неизвестный предрек конгрессмену участь раненной Гиффордс

В США неизвестный предрек конгрессмену участь раненной Гиффордс
Дэнни Дэвис. Фото с сайта wikimedia.org
После покушения на конгрессмена Габриэль Гиффордс еще один член палаты представителей от демократов Дэнни Дэвис получил письмо с угрозами, сообщает РИА Новости.
"Помощник Дэвиса обнаружил электронное письмо в воскресенье. Оно было отправлено из Чикаго. Послание состоит из одной фразы: "Дэнни Дэвис следующий", - сообщается в американских СМИ. Конгрессмен уже проинформировал о случившемся полицию Капитолия, которая отвечает за безопасность членов палаты представителей. Напомним, что покушение на Гиффордс произошло 8 января в Аризоне во время встречи парламентария с избирателями. 22-летний Джаред Ли Лофнер выбежал из толпы и начал хаотично стрелять. В результате чего шесть человек были убиты, еще 11 получили различные ранения. Сама Гиффордс получила ранение в голову, в настоящий момент она находится в больнице, врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата