YvyD5Vz7BpdlCddC1HviktHoP9x6zkal6MxA5iJF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США не вернут военную базу в Узбекистан

США не вернут военную базу в Узбекистан
Генерал Дэвид Петреус. Фото с сайта smh.com.au
Во время визита в Узбекистан глава Центрального командования США генерал Дэвид Петреус не обсуждал возможность размещения военной авиабазы на территории страны, сообщает РИА Новости. По словам представителя посольства США в Узбекистане, во время встреч Петреус обсуждал вопросы региональной безопасности и проблемы, касающиеся Афганистана. Кроме того, был подписан договор о сотрудничестве в военных вопросах. В рамках соглашения предусматривается программа образовательных обменов и тренингов.
Ранее в СМИ появилось сообщение о том, что на официальных встречах также рассматривалась возможность восстановления в Узбекистане военной базы, которая была закрыта 2005 году. Генерал Петреус прибыл в Узбекистан 18 августа. Он встретился с президентом страны Исламом Каримовым и официальными представителями Совета национальной безопасности и министерств обороны, иностранных дел и внешних экономических отношений, инвестиций и торговли. Кроме того, он возложил венок к памятнику "Скорбящая мать" в Ташкенте. Военная авиабаза США в Узбекистане размещалась на аэродроме Ханабад с 2001 по 2005 год. Она была закрыта после того, как Вашингтон раскритиковал жестокое подавление беспорядков в Андижане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата