sKnesPsRLQmczrDDwmbcOefYPaiyxkdqiN8dT9dY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США не одобрили иранские инициативы по ядерной программе

США не одобрили иранские инициативы по ядерной программе
Фото с сайта fedpress.ru
Госдепартамент США заявил, что инициативы Ирана, касательно ядерной проблемы, не удовлетворяют требованиям мирового сообщества, сообщает BBC News. О конкретном содержании предложений Тегерана не сообщается. Белый дом добивается того, чтобы Тегеран прекратил работы по обогащению урана. В июле президент США Барак Обама призвал своего иранского коллегу рассмотреть предложение "Большой шестерки" (Великобритания, Китай, Россия, Франция, США и Германия) об отказе от ядерных разработок в обмен на торговые преференции. В противном случае США будут призывать мировое сообщество к ужесточению санкций, направленных против Тегерана. Свой ответ Иран должен предоставить до конца сентября.
Между тем, в отличие от США, в Москве предложения Ирана относительно его ядерной программы восприняли позитивно. "Некоторые санкции, которые сейчас обсуждаются, в том числе касающиеся нефти и нефтепродуктов, - это не тот механизм, который заставит Иран сотрудничать. Это шаг к полной блокаде, и я не думаю, что такие предложения поддержит Совет Безопасности", - прокомментировал министр иностранных дел России Сергей Лавров. "Большая шестерка" уверена, что Тегеран разрабатывает ядерное оружие под прикрытием программы мирного атома. Тем временем, в Иране настаивают, что его атомные проекты носят исключительно мирный характер. Глава страны Махмуд Ахмадинежад не раз заявлял, что работы по обогащению урана направлены на удовлетворение потребностей населения в электроэнергии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата