Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США не дадут России юридических гарантий по ПРО

США не дадут России юридических гарантий по ПРО
Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. Фото РИА Новости
Белый дом не собирается давать России юридических гарантий по ПРО, заявил постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. "...Во-вторых, он (Дмитрий Медведев) это сделал сразу после того, как состоялась встреча в Гонолулу с президентом (Бараком) Обамой, где шел разговор на эту тему, и где в очередной раз российская сторона получила полное представление о том, что никаких юридически обязывающих гарантий американская сторона нам предоставлять по тематике ПРО не собирается", - цитирует Рогозина РИА Новости. Постпред также отметил, что озвученные Медведевым меры в ответ на расширение американской системы противоракетной обороны не ведут к гонке вооружений. "Все те меры, которые были объявлены президентом РФ, они являются во многом асимметричными, экономичными и все учтены в государственной программе вооружения", - заявил Рогозин.
Между тем, по словам Рогозина, российский президент поручил переговорщикам продолжать с США консультации по ПРО, пока Вашингтон не пройдет "точку невозврата". Напомним, сегодня Медведев заявил, что в случае неблагоприятного развития ситуации с ЕвроПРО для России, его страна оставляет за собой право отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и контроля над вооружениями. Он также пригрозил выходом страны из Договора об СНВ. Планы США создать систему противоракетной обороны (ПРО), которая надежно бы защитила их территорию от баллистических ракет, являются одной из главных проблем в российско-американских отношениях. На данный момент американцы располагают двумя стратегическими районами ПРО на своей территории - на Аляске и в Калифорнии. Россия имеет один позиционный район стратегической ПРО - в районе Москвы. Теперь США планируют создать так называемый третий позиционный район ПРО - в Европе. Росия всячески препятствует этому. По мнению военных экспертов, развертывание системы ПРО в относительной близости от российских границ влияет на эффективность боевого применения стратегических ядерных сил России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама