5LUn6UqUDApSMNXo5keyYmYEkvrI4q6ZIFh6UENS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США назвали "ужасным" предположение Уго Чавеса

США назвали "ужасным" предположение Уго Чавеса
Фото с сайта aport.ru
США отвергли обвинения президента Венесуэлы Уго Чавеса в том, что Вашингтон якобы разработал специальную технологию по стимулированию заболевания раком у лидеров стран Латинской Америки, сообщает BBC News. "Что касается заявлений Чавеса, я просто скажу, что они ужасающие и достойны порицания", - заявила официальный представитель Госдепартамента Виктория Нуланд (Victoria Nuland). Она также отметила, что предположения венесуэльского лидера не заслуживают дальнейшего реагирования.
Накануне, Чавес выступил с заявлением по поводу того, что считает "странным и труднообъяснимым" рост заболеваниями раковыми заболеваниями среди лидеров Латинской Америки. По его словам, США могли разработать технологию, способную развивать подобные заболевания. В частности, Чавес напомнил о том, что онкологическое заболевание настигло бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулу да Силву, который проходит курс химиотерапии, действующего президента этой страны Дилму Роуссефф, но ей удалось вылечиться, а также президента Парагвая Фернандо Луго, и он также вылечился от рака. А недавно стало известно, что рак щитовидной железы выявлен у президента Аргентины Кристины де Киршнер. Сам Чавес этим летом перенес операцию по удалению раковой опухоли и прошел четыре курса химиотерапии, после чего объявил о победе над этой болезнью. "Я никого не обвиняю, я просто пользуюсь правом на свободу размышлять перед лицом очень странных событий, которые с трудом поддаются объяснению", - отметил президент Венесуэлы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата