Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США направят ракеты на предприятия "Газпрома"

США направят ракеты на предприятия "Газпрома"
Американские боеголовки. Фото с сайта russianamerica.com
Федерация американских ученых опубликовала доклад о формировании новой ядерной политики США, сообщает "Коммерсантъ". Авторы предложили сократить до минимума количество ядерных боеголовок и перенаправить ракеты с городов России на 12 ключевых объектов экономики этой страны. Основными мишенями для американских ракет станут предприятия "Газпрома", "Роснефти", РУСАЛа, "Норникеля", "Сургутнефтегаза", "Евраза", "Северстали", немецкой E.ON и итальянской Enel.
В рамках международных обязательств Россия обязалась до конца текущего года уничтожить 45 процентов запасов химического оружия, что составляет 18 тысяч тонн. На 20 марта 30,1 процента уже было ликвидировано. В 2012 году российская сторона планирует утилизировать все запасы, которые составляют около 40 тысяч тонн. В феврале Барак Обама предложил сократить стратегические запасы ядерного оружия США и России на 80 процентов. Согласно инициативе американского президента, обе страны должны ограничиться обладанием не более тысячи боеголовок. В марте прошла встреча между министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и государственным секретарем США Хиллари Клинтон. Представители двух стран обсудили вопросы противоракетной обороны и разоружения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама