hACJVCyo7vtl25WmZhgqGFgZzqqK7ioe9Raxjlh4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США истребители дважды поднимали на перехват подозрительных самолетов

В США истребители дважды поднимали на перехват подозрительных самолетов
F-16. Фото с сайта freerepublic.com
ВВС США в воскресенье, 11 сентября, в день десятой годовщины теракта, дважды поднимали в небо истребители на перехват самолетов из-за подозрительных действий пассажиров, сообщает РИА Новости. Первый инцидент произошел с лайнером, следовавшим рейсом Лос-Анджелес - Нью-Йорк. Два истребителя перехватчика F-16 были подняты из-за сообщений экипажа о том, что трое пассажиров заперлись в туалетных комнатах и отказываются выходить. Самолет был отконвоирован до аэропорта Джона Кеннеди в Нью-Йорке, где совершил успешную посадку. По приземлению подозрительные граждане были задержаны стражами порядка.
Во второй раз F-16 поднялись из-за аналогичного сообщения с борта рейса 623, следовавшего из Денвера в Детройт. На этот раз уже двое пассажиров заперлись в туалетной кабинке и отказывались ее покидать. Самолет с подозрительными пассажирами под конвоем истребителей успешно совершил посадку в аэропорту Детройта, виновники тревоги задержаны. Багаж всех пассажиров судна обследуется специально обученными собаками. Повышенное внимание к сообщениям о подозрительном поведении пассажиров вызвано тем, что инциденты произошли в десятую годовщину крупнейшего за всю мировую историю теракта в США 11 сентября 2001 года. Тогда боевики-смертники, принадлежавшие к террористической организации "Аль-Каида", захватили четыре пассажирских самолета, направив два из них на башни Всемирного торгового центра, а два других - на Пентагон и Белый дом. Один из самолетов не достиг своей цели, упав в Пенсильвании после того, как его пассажирам удалось лишить террористов управления авиалайнером. 11 сентября в стране проходят мероприятия в связи с годовщиной теракта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата