Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США хотят разместить элементы ПРО в Турции

США хотят разместить элементы ПРО в Турции
США всерьез рассматривают вопрос о размещении элементов системы своей противоракетной обороны (ПРО) на территории Турции. Как сообщает ИА Regnum со ссылкой на İnternethaber, по мнению помощника министра обороны США по вопросам Европы и политике НАТО Джима Таунсенда, географическое положение Турции очень удобно для размещения элементов ПРО. "Турция является очень сильным и активным партнером НАТО, и наше желание работать с ней естественно", - добавил он.
Как отметил американский представитель, до сих пор они проводили встречи относительно размещения своих ПРО с Румынией, Чехией и Турцией. "По нашему мнению, географическое положение Турции очень удобно для размещения там некоторых элементов ПРО с целью обороны от нападений. Анкара должна принять решение", - заявил американский высокопоставленный чиновник. Турецкие официальные лица пока не подтвердили эти утверждения, однако в целом планы по размещению американских ракет не приветствуются в Анкаре. Отметим, США неоднократно заявляли о своем желании разместить ПРО в Турции, но Анкара каждый раз отказывала им в этом, не желая портить свои отношения с Россией и Ираном. Вместе с тем, в Турции базируются американские атомные ракеты, что признается самими турецкими военными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама