Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США арестовали супругов за убийство приемного сына из России

В США арестовали супругов за убийство приемного сына из России
Фото ©AFP
В округе Йорк американского штата Пенсильвания арестовали семейную пару, которую обвиняют в убийстве приемного сына из России, сообщает РИА Новости, со ссылкой на местную полицию. 54-летней Наннетт Кравер и 45-летнему Майклу Краверу предъявлены обвинения по статьям "создание угрозы жизни", "убийство" и "преступный сговор". Сейчас супруги находятся в окружной тюрьме. Их лишили права на досрочное освобождение.
Краверы усыновили семилетнего Натаниэла и его сестру-близнеца в России. Летом 2009 года мальчик скончался в больнице в результате черепно-мозговой травмы. При вскрытии медики обнаружили на теле ребенка более 80 ран. 20 из них были на голове. В мозгу мальчика развилась опухоль. Также выяснилось, что ребенка в течение года не показывали врачу. У мальчика было сильное истощение. Сестру Натаниэла взяли на попечение члены семьи Краверов. По сообщению полиции, девочке ничего не угрожает. Первые судебные заседания по данному делу назначены на конец марта этого года. Краверы ранее также усыновляли детей, однако сотрудники правоохранительных органов лишали их прав на воспитание. Причин, почему это происходило, не сообщается. Ранее в США 44-летнюю женщину признали виновной в убийстве двоих приемных дочерей. Она задушила девочек и два года хранила их тела в холодильнике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама