Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США арестовали создателя 400-миллионной финансовой пирамиды

В США арестовали создателя 400-миллионной финансовой пирамиды
Фото с сайта open2000. com

По подозрению в создании финансовой пирамиды в 400 миллионов долларов задержан глава компании Agape World Николас Космо (Nicholas Cosmo), сообщает РИА Новости.

Agape World находится на острове Лонг-Айленд штата Нью-Йорк. Компания выдавала краткосрочные кредиты. По сведениям федерального бюро расследований, в основе кредитной системы лежала схема классической пирамиды. Вкладчикам возвращали деньги новых инвесторов. Ранее Космо был осужден за мошенничество сроком на 21 месяц тюремного заключения.

В связи с кризисом в финансово-экономической сфере представители правоохранительных органов США уделяют большое внимание разоблачению финансовых пирамид. В декабре прошлого года в Нью-Йорке был арестован бывший руководитель американской фондовой биржи Nasdaq Бернард Мэдофф, создавший финансовую пирамиду в 50 миллиардов долларов.

Мэдофф гарантировал клиентам высокий доход, расплачиваясь средствами новых вкладчиков. В списке инвесторов оказались крупнейшие мировые банки BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland и UniCredit.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама