Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Срок ареста соучастницы убийства Маркелова продлили до 19 апреля

Срок ареста соучастницы убийства Маркелова продлили до 19 апреля
Евгения Хасис в зале суда. Фото ©AFP
Басманный суд Москвы продлил до 19 апреля задержание Евгении Хасис, обвиняемой в причастности к убийству адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, сообщает РИА Новости. "Она может использовать связи со знакомыми в СМИ и других органах, чтобы воспрепятствовать объективному расследованию дела", - сказала судья. Кроме того, следствие предполагает, что подследственная может скрыться. Помимо обвинения в убийстве женщине, на минувшей неделе женщине предъявлено обвинение в незаконном обороте оружия. По словам ее адвоката Александра Васильева, новая статья в деле Хасис появилась в связи с оружием, "найденным в жилище, где она была обнаружена".
Ранее во вторник Басманный суд Москвы продлил срок содержания под стражей гражданскому мужу Хасис Никите Тихонову. Он также также фигурирует в деле об убийстве Маркелова. На судебном заседании Тихонов отказался от ранее данных показаний и заявил о своей невиновности. "Мне угрожали, что мою гражданскую жену Евгению Хасис отправят в "мужскую хату" (камера с заключенными мужчинами). Любой на моем месте сделал бы также", - рассказал обвиняемый. Напомним, адвокат Маркелов, защищавший интересы потерпевших по ряду громких дел, был застрелен 19 января в Москве. Погибший занимался делами, связанными с военными преступлениями, а также правозащитной и экологической тематикой. Вместе с Маркеловым убийцы также застрелили журналистку "Новой газеты" Бабурову.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама