Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Среди убитых в Нальчике боевиков оказался чемпион мира по самбо

Среди убитых в Нальчике боевиков оказался чемпион мира по самбо
Спецоперация в Нальчике. Кадр телеканала "Россия"
Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии опознали двоих боевиков, ликвидированных в четверг в ходе спецопераций в Нальчике, сообщает РИА Новости . Среди убитых преступников оказался житель Карачаево-Черкессии, чемпион мира по боевому самбо Мурат Ристов. Имя другого боевика не сообщается.
По информации Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных структур Кабардино-Балкари Ристов в марте текущего года был задержан в городе Тырныауз по подозрению в причастности к деятельности незаконных вооруженных формирований. Однако спортсмен смог убежать, воспользовавшись невнимательностью сотрудников милиции. С тех пор преступник находился в федеральном розыске как активный участник незаконных вооруженных формирований. Напомним, что в ночь на 28 мая прошла спецоперация с участием сотрудников МВД и ФСБ по задержанию боевиков, предположительно причастных к организации терактов в Нальчике в октябре 2005 года. В ходе боевых действий силовики ликвидировали несколько боевиков, среди которых был лидер подпольных банд Кабардино-Балкарии Анзор Астемиров. Тела остальных убитых не были опознаны. Правоохранительные органы сообщили, что в хорде операции двое силовиков получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама