Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Среди убитых в Кабардино-Балкарии боевиков был главарь бандгруппы

Это главарь так называемого юго-западного сектора Арслан Геграев.

Среди убитых в Кабардино-Балкарии боевиков был главарь бандгруппы
Спецоперация в КБР. Кадр телеканала НТВ
Национальный антитеррористический комитет установил личности боевиков, ликвидированных в ходе спецоперации в поселке Кабардино-Балкарии, сообщает РИА Новости. Утром 12 марта в одном из частных домов в поселке Мир в Чегемском районе силовики блокировали группу боевиков. Был введен режим КТО. На предложение сдаться они ответили огнем. В ходе ответного огня пятеро боевиков и еще одна пособница были ликвидированы.
По предварительным данным, среди нейтрализованных участников бандподполья находился главарь так называемого юго-западного сектора Арслан Геграев 1975 года рождения. Среди других убитых боевиков опознаны Рустам Жубоев, 1985 года рождения, Залимхан Хаконов, 1988 года рождения и Азрет Суюнбаев, 1974 года рождения. Личность еще одного участника бандгруппы устанавливается. В НАК отметили, что в самом начале операции, когда силовики начинали блокировать дом, бандиты предприняли попытку прорыва и одна из участниц бандгруппы Гулиева Дианна, 1987 года рождения, была убита, а вторая девушка - уроженка Карачаево-Черкесской Республики задержана. Ее личность устанавливается. По информации НАК, убитые были причастны к нападению на сотрудников правоохранительных органов, убийству местного предпринимателя, к вымогательствам денег у бизнесменов, проживающих на территории республики. В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято автоматическое огнестрельное оружие, значительное количество снаряженных магазинов различного калибра, а также две гранаты кустарного изготовления - так называемые "хаттабки". Оперативники обнаружили в тайнике на чердаке дома автомобильные государственные регистрационные знаки и документальные подтверждения о вымогательствах крупных денежных сумм у предпринимателей.
Возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконном обороте оружия, максимальное наказание за которые - пожизненное заключение. Режим КТО снят с 17 часов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52