6qUqbwkTuJE7b4xqge0NaFsQN7bF6WNSit2HsVhe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сподвижников Бурятского проверят на причастность к подрыву поезда

Сподвижников Бурятского проверят на причастность к подрыву поезда
Александр Тихомиров (Саид Бурятский). Фото с сайта i-r-p.ru
4 марта четырех ингушских боевиков, подельников убитого Саида Бурятского этапировали в Москву с целью проверки на причастность к подрыву "Невского экспресса", пишет "Коммерсантъ". Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ доставил в российскую столицу оставшихся в живых после спецоперации в селении Экажево Назрановского района Ингушетии братьев Тархана, Татархана и Беслана Картоевых, а также их соседа Якуба Аушева. Четверо других братьев - Тухан, Назир, Ахмед и Магомед были убиты, как и братья Добриевы. Решение по этапированию боевиков было принято после того, как один из уничтоженных бандитов был опознан как Александр Тихомиров (Саид Бурятский), которому приписывали ряд совершенных в последнее время терактов.
Напомним, что спецоперация была проведена в Ингушетии 2 марта, на следующий день после визита в республику главы российского правительства Владимира Путина и полпреда президента России в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина. В результате оперативных мероприятий удалось ликвидировать оказавших сопротивление четырех боевиков и задержать порядка 15 бандитов. Кроме того, силовики обнаружили у боевиков целый арсенал боеприпасов - восемь автоматов, пулемет, гранаты и пять тысяч патронов. Особое внимание привлекли девять бочек, в которых находилось около 450 килограммов взрывчатой смеси на основе аммиачной селитры, которую местные боевики используют для совершения терактов. Поезд "Невский экспресс", следовавший по маршруту Москва - Петербург, потерпел крушение 27 ноября 2009 года на границе Новгородской и Тверской областей. Основной версией произошедшего считается теракт. В результате инцидента погибли 28 человек, более 90 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата