Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Список пострадавших от теракта в Назрани увеличился до 262 имен

Список пострадавших от теракта в Назрани увеличился до 262 имен
Фото РИА Новости
Численность пострадавших в результате теракта в Назрани возросло до 262 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя социального отдела правительства Ингушетии. До сих пор было известно только о 160 пострадавших.
Власти республики уточняют, что количество жертв увеличилось за счет тех людей, которые отказались от медицинской помощи. Согласно информации различных источников, взрыв унес жизни от 21 до 24 человек. Оказалось, что к взрыву причастны бандиты, участвовавшие в организации подобных терактов в течение последних лет. В интересах следствия их имена не разглашаются. Напомним, 17 августа камикадзе в автомобиле марки "Газель" протаранил ворота ОВД столицы Ингушетии в то время, когда личный состав вышел на построение. Как только "Газель" оказалась на территории ОВД, прогремел мощный взрыв. На месте происшествия возник пожар, огонь объял припаркованные рядом автомобили. При взрыве пострадал многоэтажный жилой дом. По уточненным данным, мощность взорвавшегося взрывного устройства составила 400 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама