Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спичрайтер Буша раскрыл секреты Белого Дома

Спичрайтер Буша раскрыл секреты Белого Дома
Джордж Буш-младший. Фото с сайта loopy.by
Главный спичрайтер бывшего президента США Джорджа Буша-младшего написал книгу о главе государства и его работе, пишет Daily Mail. В книге Speech Less: Tale of a White House Survivor Мэтт Латимер рассказывает, что Буш плохо разбирался в экономическом положении страны. По его мнению, вся финансовая система основывалась на принципе "купи подешевле, продай подороже".
"Я ни разу не смотрел вечерние новости с тех пор, как стал президентом", - цитирует Буша Латимер. Экс-глава государства так же называл действующего главу США Барака Обаму "котом", а Хилари Клинтон "жирной задницей". Латимер так же рассказал, что министр обороны страны Дональд Рамсфельд пытался писать в интернет-энциклопедию Википедия и смотрел видео на YouTube. Кроме того, в книге спичрайтер раскрывает тайну жены Буша Лауры, которая "тайно была демократом, хотя это не было таким уж большим секретом". Буш находился на посту президента с 2000 по конец 2008 года. Его статус в глазах общественности упал не только из-за затяжной войны в Ираке, но и благодаря странным высказываниям, которые он озвучивал на публике. В знак своего неуважения иракский журналист Мунтазер аль-Заиди даже кинул в него ботинком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама