Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спецслужбы знали о готовящихся взрывах в московском метро

Корреспондент информагентства REGNUM два дня назад стал свидетелем проверок станций Сокольнической линии метро, где утром произошли два теракта.

В распоряжении спецслужб, предположительно, имелась информация о готовящихся взрывах в метро, сообщает ИА REGNUM. В субботу, 27 марта, корреспондент агентства стал свидетелем проверок правоохранительными органами станций московского метро. Мероприятия проводились на Сокольнической линии - от "Сокольников" до "Лубянки". Эти данные подтверждают и другие очевидцы. Однако агентство не уточняет их имен.
Оба взрыва, прогремевших в утренний час пик, произошли на самой загруженной Сокольнической линии. В связи с ЧП линию закрыли от станции "Спортивной" до "Комсомольской".
По последним данным, в результате взрыва на станции метро "Лубянка" погибли 24 человека, на станции "Парк культуры" - 12 человек. В общей сложности пострадал 61 человек. Из них 30 находятся в тяжелом состоянии. По факту взрывов СКП возбудил уголовное дело по статье "терроризм". К настоящему времени спецслужбы подтвердили появлявшуюся ранее информацию о том, что теракты совершили женщины-шахидки.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52