Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спецслужбы США вновь обвинили Иран в поставках оружия "Талибану"

Спецслужбы США вновь обвинили Иран в поставках оружия "Талибану"
Член Талибана. Фото с сайта bigpicture.ru
Спецслужбы США заявили, что иранские власти поставляют оружие экстремистскому движению "Талибан", действующему на территории Афганистана, сообщает CNN. Об этом спецслужбам сообщил "надежный источник" в Тегеране. По информации американских военных, в ближайшее время власти Ирана планируют контрабандой переправить в Афганистан крупную партию оружия. Другая информация пока не разглашается. Между тем, представитель Минобороны США, также подтвердил, что Иран поставляет оружие талибам. Однако, по его словам, речь идет о небольших партиях. Представитель Минобороны считает, что эти поставки не могут создать серьезных проблем войскам НАТО в Афганистане.
Ранее председатель Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США адмирал Майкл Маллен, также заявлял, о том, что Иран обеспечивает "Талибан" оружием. В частности, он упомянул, что спецслужбы узнали о поставке крупной партии вооружения в Кандагар. Кроме того, военнослужащие НАТО часто находят оружие и амуницию, которая произведена в Иране у убитых и захваченных членов "Талибана". Однако Тегеран неоднократно заявлял, что никогда не поддерживал талибов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама