Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спецслужбы России задержали китайского шпиона

Гражданин Китая под прикрытием переводчика официальных делегаций пытался собрать данные о комплексе С-300.

Спецслужбы России задержали китайского шпиона
Фото с сайта isra.com
Российские спецслужбы задержали гражданина Китая по подозрению в шпионаже. Мужчина пытался собрать данные о комплексе С-300, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ РФ. "В ходе следствия установлено, что гражданин Китая по заданию МГБ КНР под прикрытием должности переводчика официальных делегаций предпринимал попытки получения от российских граждан за денежное вознаграждение технологической и ремонтной документации по зенитно-ракетному комплексу С-300, содержащей государственную тайну", - уточняет ФСБ. Подробности инцидента не известны.
Гражданин КНР Тун Шэнюн был задержан еще 28 октября минувшего года, однако известно об этом стало только сейчас. Уголовное дело с утвержденным Генпрокуратурой России обвинительным заключением 4 октября направлено в Мосгорсуд для рассмотрения.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52