w75sC40lMMlKEAorn925SW5g4rqXGdUqZl1erXMU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Специалисты BP установили сифон на скважину в Мексиканском заливе

Специалисты BP установили сифон на скважину в Мексиканском заливе
Фото ©AFP
Британская компания British Petroleum сумела установить сифон на месте утечки нефти в Мексиканском заливе, сообщает CNN. Сифон был установлен с помощью специальных дистанционных подводных лодок-роботов около 22.00 по местному времени. Несмотря на усилия инженеров BP, утечка нефти и газа полностью не перекрыта. После установки сифона компания планирует начать откачку нефти.
2 июня попытка срезать участок трубы высокоточным алмазным режущим прибором провалилась, сказал адмирал американской береговой охраны Тэд Ален (Thad Allen). В связи с этим инженерам компании пришлось срезать при помощи более грубой техники - гидравлических ножниц. Ален отметил, что специалистам не удастся как следует установить заглушку и полностью устранить утечку ископаемого топлива. Напомним, 22 апреля началась утечка нефти в Мексиканском заливе после аварии на нефтяной платформе Deepwater Horizon. Жертвами происшествия стали 11 человек. Ежедневно в океан попадали 12-19 тысяч баррелей нефти. Ранее компания предпринимала разные меры для ликвидации утечки, в том числе устанавливали защитный купол. Однако операция не увенчалась успехом. Катастрофа в заливе стала крупнейшим разливом нефти в истории США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата