Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спецагенты рассказали о поведении дочерей Джорджа Буша

Спецагенты рассказали о поведении дочерей Джорджа Буша
Дженна и Барбара Буш. Фото с сайта newsbusters.org
Накануне выпуска книги американского экс-журналиста Рональда Кесслера "В президентской Секретной службе" всплыли новые подробности из жизни бывших хозяев Белого дома, пишет "Российская газета". Оказалось, что дочери экс-президента США Джорджа Буша в течение длительного времени цинично насмехались над секретными агентами. Книга поступит в продажу в следующем месяце. Так, 27-летние близнецы Дженна и Барбара Буш предпринимали бесчисленные попытки для того, чтобы скрыться от своих телохранителей. Они часто проезжали на красный свет светофора в последний момент или быстро уезжали на своих машинах, не предупреждая агентов о том, куда они направляются. В итоге телохранители были вынуждены прилагать дополнительные усилия, чтобы выполнять свои обязанности.
Однако проблемы охранникам причиняли не только отпрыски бывшего главы США, но и их супруги. Например, в 2005 году после вечеринки в канун Хэллоуина агентам пришлось доставлять в госпиталь будущего мужа Дженны Генри Гейджера. Причиной стало чрезмерное употребление алкогольных напитков. Также спецагентам пришлось разнимать потасовку в баре, зачинщиков которой был Гейджер. Вместе с тем, дочери Буша неоднократно попадали в неприятные ситуации. Так, в 19 лет Дженна попалась с поддельными правами при попытке купить спиртные напитки. Капризы дочерей бывшего президента вызвали возмущение американцев, поскольку Дженна и Барбара подвергали опасности жизнь офицеров секретной службы. В настоящее время пресс-секретарь супруги 43-го президента США Лоры Буш заявила, что "она сделает официальный запрос, чтобы весь этот нонсенс не вошел в книгу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама