Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Совершено покушение на криминального авторитета Япончика

Совершено покушение на криминального авторитета Япончика
Вячеслав Иваньков. Фото с сайта nebohod.h12.ru
На жизнь криминального авторитета Вячеслава Иванькова, более известного под прозвищем Япончик, в Москве совершено покушение, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы. Япончик получил сквозное ранение в живот. Инцидент произошел у ресторана на Хорошевском шоссе. На жизнь авторитета покушались киллеры, которые укрывались в автомашине марки "Газель". Как выяснилось позже, она числится в угоне. Наемники использовали две снайперских винтовки СВД с оптическим прицелом. Япончика госпитализировали. В настоящее время его оперируют. Преступникам удалось скрыться.
В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Сотрудники милиции предполагают, что покушение было заказным. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Это происшествие находится на личном контроле руководителя московского следственного комитета при прокуратуре Анатолия Багмета. Оперативники также выясняют цель прибытия Япончика в Россию. До этого он длительное время проживал за рубежом. 69-летний Иваньков является одним из старейших "воров в законе". Среди его кличек есть также Японец, Ассирийский зять, Иванец. По информации оперативников, он начал действовать в конце 1960-х годов. Япончика пять раз приговаривали к различным срокам по списку преступлений. Весной 1992 года Иваньков уехал в Соединенные Штаты, а летом его задержало ФБР по обвинению в вымогательстве. Его приговорили к десяти годам заключения, после чего вернули в Россию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама