8IhxQwjSv0ePdCpipjw4BTTucJ3RFp9YdLsdcbDr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соучастника убийства зампреда Центробанка приговорили к девяти годам

Соучастника убийства зампреда Центробанка приговорили к девяти годам
Андрей Космынин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Мосгорсуд признал Андрея Космынина виновным по делу об убийстве заместителя председателя Цетрального банка России Андрея Козлова, сообщает РИА Новости. Его приговорили к девяти годам заключения в колонии строгого режима. В ходе судебного процесса обвинение доказало, что Космынин руководил группой, исполнявшей убийство. Он устроил слежку за Козловым и выбрал место преступления. За свою работу преступник получил от заказчика 100 тысяч долларов.
Подсудимому инкриминировали "умышленное убийство" и "незаконное хранение оружия". Прокурор требовал для обвиняемого девять лет заключения в колонии строгого режима. Адвокаты настаивают на более мягком приговоре, учитывая раскаяние Космынина. Убийство Козлова было совершено в сентябре 2006 года. В ноябре 2008 года Мосгорсуд приговорил к 19 годам заключения банкира Алексея Френкеля, который оказался заказчиком преступления. Также были осуждены исполнитель Алексей Половкин, организаторы преступления Лиана Аскерова, Борис Шафрай, Богдан Погоржевский, и соучастники Максим Прогляда и Александр Белокопытов. В декабре того же года был задержан Космынин, который долго находился в международном розыске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата