Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соучастника убийства следователя СКП приговорили к 12 годам тюрьмы

Мосгорсуд вынес решение с учетом признания уроженца Дагестана Расула Ахмаева в соучастии в убийстве Назима Казиахмедова в 2007 году.

Московский городской суд приговорил к 12 годам колонии строгого режима уроженца Дагестана Расула Ахмаева, который признался в соучастии в убийстве следователя СКП РФ Назима Казиахмедова в 2007 году, передает РИА Новости. Ввиду того, что Ахмаев признал себя виновным и заключил досудебное соглашение со следствием, дело рассматривалось в особом порядке. Однако при оглашении приговора судья Евгений Ловчев отметил, что исправление подсудимого невозможно в иных условиях, кроме содержания под стражей. "Условия досудебного соглашения со следствием Ахмаевым соблюдены полностью, благодаря его показаниям изобличены другие участники преступления", - добавил судья.
В течение десяти дней приговор Мосгорсуда подлежит обжалованию в Верховном суде РФ. По данным следствия, перед убийством Ахмаев осуществлял слежку за следователем Казиахмедовым, а также приобрел самодельное огнестрельное оружие для совершения преступления. После чего 27 сентября 2007 года он вместе с непосредственным исполнителем преступления прибыл к московскому ресторану "Бакинский дворик". Когда Кахиахмедов выходил из ресторана, исполнитель несколько раз выстрелил в него и скрылся в автомобиле вместе с поджидавшим его Ахмаевым. Отметим, что следователь был командирован в Москву из Дагестана.
В мае прошлого года в Махачкале был застрелен заместитель руководителя Следственного управления СКП РФ по Дагестану Сейфутдин Казиахмедов. По данным МВД, инцидент произошел, когда следователь со своей женой выходил из дома на пробежку. В тот момент из припаркованного у подъезда автомобиля вышел неизвестный и из пистолета Макарова произвел несколько выстрелов. "Пули попали в область сердца и головы. Потерпевший скончался по дороге в больницу", - сказал тогда представитель городского УВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52