f2iRuyEgIwct5ETpIe5kj1poyavhLSpyo6fdBC01
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудники Сбербанка и Пенсионного фонда присваивали деньги клиентов

Сотрудники Сбербанка и Пенсионного фонда присваивали деньги клиентов
Пенсионный фонд России. Фото с сайта bal-con.ru
Сотрудницы Мещанского отделения Сбербанка России, при содействии работников Пенсионного фонда (ПФ), присваивали деньги со счетов пропавших без вести и умерших пенсионеров, сообщает Life.ru. Всего со счетов московских пенсионеров пропало 16 миллионов рублей (594,6 тысячи долларов). По данным следствия, сотрудники ПФ предоставляли работницам отделения архивную информацию о пенсионерах, которые долгое время не снимали со счетов деньги. После этого в базу данных вводился новый номер паспорта, который якобы выдали в связи с паспортной реформой. Пользуясь полученными цифрами, преступники снимали со счетов деньги.
Родственники одной из умерших пенсионерок пришли в банк, чтобы снять с ее счета оставшиеся деньги. Однако при проверке данных выяснилось, что денег нет. После этого служба безопасности Сбербанка провела собственное расследование. В результате были выявлены две сотрудницы, которые непосредственно похищали деньги. Позже они признались, что провернули около 40 подобных афер и указали на своих сообщников - сотрудников ПФ. Сегодня был проведен обыск в пятом отделении ПФ по Москве и Московской области. В результате были арестованы два сотрудника, которых выдали преступницы из Сбербанка. Следствие продолжает поиски соучастников. Для получения информации о пенсионерах необходима подпись высокопоставленного чиновника. Один из задержанных являлся начальником отделения, а второй - старшим специалистом-экспертом. В ноябре этого года несколько сотрудников Центробанка при помощи фальшивых платежей пытались похитить из ПФ 1,25 миллиарда рублей (43,5 миллиона долларов). Попытку аферы вовремя выявили, и все деньги вернули.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата