Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сотрудники ДКНБ обезвредили шестерых террористов в Уральске

Сотрудники ДКНБ обезвредили шестерых террористов в Уральске
Казахстанский спецназ. Фото с сайта union.kz
В Уральске сотрудниками следственно-оперативной группой Департамента Комитета национальной безопасности по Западно-Казахстанской области была пресечена деятельность террористической группы, состоящей из шести человек. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Казахстана. Операция по задержанию была проведена 4 февраля 2012 года совместно с областным Департаментом внутренних дел. При обыске по их месту жительства обнаружены и изъяты компоненты самодельных взрывных устройств и материалы, пропагандирующие терроризм.
7 февраля суд санкционировал их арест. "Признательные показания членов группы о принадлежности к террористической организации объективно подтверждаются добытыми в ходе расследования доказательствами", - говорится в сообщении ведомства. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Создание, руководство террористической группой и участие в ее деятельности". По информации пресс-службы Генпрокуратуры, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на полное и всестороннее исследование обстоятельств дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама