a71hxecYcLMHyWeloYX1x2ILXWcEGYIkk1tDjiO5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудника рязанского МЧС обвинили в семи заказных убийствах

Сотрудника рязанского МЧС обвинили в семи заказных убийствах
Фото @РИА Новости
В Рязани полиция задержала пожарного МЧС Сергея Филачева по подозрению в семи заказных убийствах, передает Life News. По словам супруги задержанного, "люди в штатском" увезли Филачева во время его дежурства в пожарной части. "Сначала я думала, что это шутка, а потом мы принялись искать Сережу, обзванивая РОВД и даже морги. Везде нам отвечали, что таких нет. Уже поздно вечером нам удалось выяснить, что Сергей находится в Управлении Следственного комитета по Рязанской области. Увидеть нам его не дали," - сказала она.
Пожарного подозревают в семи убийствах, которые он якобы совершил в городе Скопин. Следователи считают, что среди жертв предполагаемого киллера были несколько местных политических деятелей и крупных предпринимателей. В частности, Филачеву приписывают убийство экс-директора "Скопингаза" Николая Косткина и его жены, произошедшего 10 сентября 2011 года, а также бывшего участника преступной группировки "Кузинские" Сергея Ефременко. Родные Филачева отрицают обвинения следствия. "Сережа в этом городе был всего один раз, когда возил туда сына на соревнования, а следователи говорят, что все эти убийства совершил он, и заставляют в этом сознаться," - рассказала жена пожарного. Сейчас Филачев находится в изоляторе временного содержания, мера пресечения ему пока не избрана. Отметим, что главное управление МЧС России по Рязанской области заявило, что Филачев не работает в их структуре, сообщает РИА Новости. "Указанный человек не является сотрудником МЧС России. Он работник аварийно-спасательной службы, которая содержится за счет средств областного бюджета", - заявил представитель пресс-службы регионального управления МЧС.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата