v8kxKWCoo7BxxUxgv0DYN07wl7oLI0PA6z1zqK2L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудника МЧС заподозрили в пособничестве боевикам в КБР

Сотрудника МЧС заподозрили в пособничестве боевикам в КБР
Фото с сайта vesti.ru
Следственные органы в Кабардино-Балкарии заподозрили сотрудника МЧС в пособничестве боевикам, ликвидированным ранее в ходе спецоперации. Об этом РИА Новости сообщил представитель СУСК по республике. По данным следствия, с октября 2011 года по 18 февраля этого года 29-летний житель селения Старый Черек, который являлся сотрудником главка МЧС по Кабардино-Балкарии, принимал активное участие в деятельности незаконного вооруженного формирования (НВФ). Банда была создана в апреле 2009 года и действовала в Урванском и Черекском районах республики.
По словам собеседника агентства, подозреваемый снабжал боевиков продуктами, лекарствами, перевозил их на своей машине по территории республики, а также закупал по их указанию предметы, необходимые для строительства блиндажей и оборудования тайников с оружием. "Кроме того, он снял для проживания боевиков домовладение на улице Репина в городе Нарткала, где в ходе спецоперации, продолжавшейся с 16 по 17 февраля, были уничтожены трое членов НВФ", - уточнил представитель следствия. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об участии в НВФ. Ему может грозить до пяти лет лишения свободы. Утром 16 февраля силовики заблокировали в одном из частных домовладений в городе Нарткала группу боевиков, которые оказали им вооруженное сопротивление. В ходе спецоперации, продолжавшейся более суток, были ликвидированы трое членов НВФ, ранение получил сотрудник полиции.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата