Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сотрудника ФСБ в Москве ранил неонацист

Сотрудника ФСБ в Москве ранил неонацист
Фото РИА Новости
В сотрудника ФСБ РФ 26-летнего Илью Костелева, тяжело раненного 9 августа в Москве, стреляли во время проверки квартиры члена ультранационалистической организации "Скинс легион" Сергея Маршакова, пишет "Коммерсантъ". Тяжелораненый старший лейтенант находится в больнице. После проведенной операции врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Напомним, вчера квартиру на Щелковском шоссе, 15 посетили двое офицеров ФСБ РФ для установления местонахождения 28-летнего Маршакова, фигурировавшего в одном из уголовных дел, расследуемых федеральной службой. Как сообщили правоохранительные органы, оперативников впустили родители молодого человека, сказавшие, что сын спит в своей комнате. Когда Илья Костелев приблизился к двери, неонацист произвел пять выстрелов из пистолета с глушителем. Две пули попали офицеру в грудь, а еще по одной в бедро, плечо и кисть руки. После этого, Маршаков выпрыгнул в окно со второго этажа. Однако убежать ему не удалось. Неудачно приземлившись, он сломал обе ноги и был задержан вторым оперативником.
Во время обыска в квартире неонациста обнаружили пистолет ТТ с глушителем, револьвер с глушителем, охотничье ружье "Иж", и множество патронов разного калибра. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование" и "незаконное хранение оружия". Расследование отдано под контроль главы следственного управления СКП РФ по Москве Анатолия Багмета. Как пишет газета, организация ранее "Скинс легион" находилась в составе Славянского союза - ультраправого национал-социалистического движения. Целью его является создание русского национального государства. По словам лидера движения Дмитрия Демушкина, в "Скинс легион" входило примерно 25-30 молодых людей крайне правых взглядов, они не пили, не курили, занимались спортом, ножевым боем и держались особняком даже внутри Славянского союза. При этом Маршаков характеризуется им как "положительный парень". Как сообщил Демушкин, контакты между Славянским союзом и "Скинс легионом прервались в 2005 году . Подобный случай с ранением сотрудников ФСБ происходит не впервые. В июле 2008 года во время обыска в квартире членов другой радикальной организации, подозреваемых в нападениях на иммигрантов и антифашистов, 19-летний Владимир Тамашев нанес тяжелые ножевые ранения сотрудника федеральной службы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама