Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сотрудник ФСИН пытался скрыться после наезда на ребенка под Иркутском

Сотрудник ФСИН пытался скрыться после наезда на ребенка под Иркутском
Фото vesti.kz
В Иркутской области сотрудник ФСИН сбил на тротуаре 12-летнего мальчика и попытался скрыться с места преступления, сообщается на сайте Следственного управления СК России по области. Инцидент произошел в поселке Усть-Ордынский 5 апреля поздно вечером. По данным следствия, младший инспектор отдела охраны одной из колоний Иркутской области Сергей Хитынов на автомобиле Toyota не справился с управлением и сбил ребенка, возвращавшегося домой от соседей.
Пытаясь скрыться с места происшествия, мужчина вновь не справился с управлением и врезался в столб на соседней улице. Кроме того, на месте ДТП, где Хитынов сбил мальчика, остался номер его автомобиля. Ребенок получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. Хитынова уволили из ФСИН. О том, находился ли он в момент аварии в состоянии опьянения, не сообщается. В отношении экс-сотрудника возбуждено уголовное дело за "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Добавим, что ДТП, виновниками которых оказывались представители власти, происходят в России не впервые. Так, 15 апреля в Санкт-Петербурге 26-летний полицейский за рулем своей Honda Accord насмерть сбил на пешеходном переходе женщину и ребенка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама