qriJ1fInyWXHlgV8sVuhCaaBOJyHFoKnnwmuLHBk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состояние 30 пострадавших при терактах в метро назвали тяжелым

Состояние 30 пострадавших при терактах в метро назвали тяжелым
Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
30 из 61 пострадавшего в результате прогремевших утром 29 марта двух взрывов в московском метрополитене находятся в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова. Ранее минздравсоцразвития заявил, что в результате двойного теракта получили ранения 62 человека. "По последним данным, в результате взрыва на станции метро "Лубянка" погибли 23 человека, на станции "Парк культуры" - 12 человек. В общей сложности пострадал 61 человек. Из них 30 находятся в тяжелом состоянии", - заявил Бирюков. Он также подтвердил появившуюся ранее информацию, что теракты были, по предварительным данным, осуществлены террористами-смертниками. "Оба взрыва схожи по мощности и способу приведения в действие", - добавил заместитель мэра. Кроме этого, он уточнил, что первый теракт был совершен в 07.52 по московскому времени. Ранее поступала информация, что взрыв прогремел в 07.56.
Напомним, утром 29 марта в так называемый "час пик" в московском метро примерно с 40-минутным интервалом произошло два взрыва. Сперва была взорвана бомба на станции метро "Лубянка", а затем - на станции метро "Парк культуры". По предварительным данным, жертвами взрывов стали по меньшей мере 37 человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". В настоящее время в Москве приняты дополнительные меры безопасности в целях недопущения повторения терактов. Российские молодежные движения "Новые люди", "Местные", "Молодая гвардия", "Россия Молодая" и РССМ заявили, что в ходе запланированной ранее массовой акции "День поколения" будет собираться донорская кровь для пострадавших. Передвижные пункты для сдачи донорской крови будут установлены на Триумфальной площади.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата