KpUdUwFxoH9glBNDztqNYrLZTvNG5Bh0E5mrvuCU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составлен фоторобот убийцы Буданова

Составлен фоторобот убийцы Буданова
Тело бывшего полковника Юрия Буданова. Фото РИА Новости
Российские полицейские составили фоторобот убийцы бывшего полковника Юрия Буданова, сообщает РИА Новости. Об этом корреспондентам агентства сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. По словам Маркина, в составлении портрета убийцы полицейским помогли установленные на месте преступления камеры наблюдения. "По результатам изучения видео с камер наблюдения составлен фоторобот предполагаемого преступника. Все данные следователи передали сотрудникам полиции, которые приступили к поиску нападавшего", - сообщил он.
Напомним, Юрия Буданов застрелили в Москве в момент, когда он выходил из офиса нотариального агентства, расположенного на Комсомольском проспекте. Неизвестный выстрелил в голову бывшему полковнику и скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer. Позднее, в нескольких сотнях метров от места преступления милиционеры нашли сгоревшую машину предполагаемого убийцы. В салоне полицейские обнаружили пистолет с глушителем. По факту убийства экс-полковника следователи возбудили уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". В случае поимки, убийце грозит пожизненное заключение. Следователи считают, что полковника могли убить из мести. Оперативники также не исключают, что убийство Буданова могло быть "совершено в провокационных целях".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата