Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Составлен фоторобот подозреваемого в убийстве "нуротановца"

Составлен фоторобот подозреваемого в убийстве "нуротановца"
Фоторобот предполагаемого убийцы главы комиссии филиала партии "Нур Отан". Предоставлено пресс-службой ДВД ВКО
Полицейские составили фоторобот вероятного убийцы главы комиссии филиала партии "Нур Отан" по Восточно-Казахстанской Валерия Проскурякова, сообщает Tengrinews.kz.
Согласно сообщению пресс-службы ДВД области, во время совершения преступления злоумышленник был одет в "светло-желто-коричневую куртку, темную кепку и черный капюшон от кофты". "По подозрению в совершении данного преступления разыскивается мужчина европейской внешности в возрасте 25-30 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, лицо вытянутое, щеки впалые, глаза светлые, нос вытянутый средней длины", - сообщили в ведомстве. Напомним, 13 октября Валерий Проскуряков был убит выстрелом из огнестрельного оружия в голову в Усть-Каменогорске. Главу комиссии партии "Нур Отан" застрелили во дворе жилого дома, когда мужчина садился в свою служебную машину. Коллеги погибшего заявили, что Проскурякова могли убить по ошибке, так как он ни с кем, никогда не конфликтовал. В данный момент следователи занимаются поиском убийцы, выясняются мотивы преступления.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама