HWCk8Zz5L7lfBhsFK3G7RawEcowXHP50zoP3HPnK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Составили фотороботы организаторов покушения на Евкурова

Составили фотороботы организаторов покушения на Евкурова
Юнус-Бек Евкуров. Фото с сайта rian.ru
Фотороботы террористов, которые организовали покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова 22 июня, составлены сотрудниками спецслужб, сообщает Life.ru. "Это двое молодых людей и женщина по имени Патимат в возрасте около 50 лет со светлыми, вероятно, крашеными волосами", - сообщили сотрудники министерства внутренних дел Ингушетии. "Вполне вероятно, что она специально перекрасила волосы накануне теракта, чтобы увести следствие в сторону".
Подозреваемых вычислили по телефонным переговорам. "Утром, накануне покушения, состоялся короткий разговор между двумя абонентами - как раз в том месте, где водитель-смертник протаранил президентский кортеж", - сообщили оперативники. Предполагается, что сразу после звонка, они избавились от сим-карт. Однако следователям удалось найти продавцов, у которых были куплены телефонные номера. В настоящее время оперативники опрашивают всех женщин в возрасте от 45 до 55 лет. Выяснилось, что таких около 500 человек. 200 из них оперативники уже отсеяли, так как у них есть алиби. Покушение на Евкурова было совершено в конце июня на трассе в Назрань. Смертник на автомобиле "Тойота", начиненном 70 килограммами взрывчатки, протаранил кортеж президента Ингушетии. В результате на месте погиб милиционер, позже в больнице скончался водитель Евкурова. Президент получил серьезные травмы, его отправили на лечение в Москву. В настоящее время его состояние стабилизируется.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата