Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соратники Япончика ликвидировали его киллера

Люди из окружения Вячеслава Иванькова в ходе проведенного ими расследования нашли убийцу авторитета. Ветеран-афганец перед смертью назвал заказчика.

Члены одной из преступных группировок ликвидировали киллера, стрелявшего в Япончика, сообщает GZT.RU со ссылкой на статью в издании "Газета", которая не называет своих источников.
Люди из окружения Вячеслава Иванькова провели собственное расследование. Им удалось отследить владельца "Газели", из которой стреляли в авторитета. Автомобиль был зарегистрирован на имя жителя Воскресенского района Подмосковья. Хозяин рассказал, что продал машину по доверенности. В конце цепочки автовладельцев оказался предполагаемый наемник - ветеран войны в Афганистане. Перед смертью афганец якобы назвал имя заказчика - Тариэл Ониани, глава одной из группировок, конфликт с которой и приехал улаживать Иваньков. В связи с этим, по колониям и следственным изоляторам было распространено письмо, подписанное 34 криминальными авторитетами, в котором призывали лишить Ониани звания "вора в законе". Как сообщалось ранее, Иваньков скончался 9 октября в частном онкоцентре на Каширском шоссе. Он поступил в клинику сразу после совершенного на него 28 июля покушения. Сразу после инцидента авторитет был доставлен в Боткинскую больницу, где его прооперировали. После этого у него отказали печень и почки, он пережил клиническую смерть. Медики приняли решение ввести Япончика в состояние искусственной комы. За несколько дней до смерти врачи сообщали, что "вор в законе" пришел в сознание и стал самостоятельно дышать.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата