Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сообщницу Аблязова экстрадируют в Казахстан

Решение об экстрадиции экс-главы управления корпоративного бизнеса "БТА Банка" Вероники Ефимовой вынес Мосгорсуд. Она проходит по делу о махинациях с кредитами.

Экс-главу управления корпоративного бизнеса "БТА Банка" Веронику Ефимову, которая проходит по делу о махинациях с кредитами на четыре миллиарда долларов, экстрадируют в Казахстан, сообщает РИА Новости. Такое решение вынес Мосгорсуд, отклонив жалобу защиты на решение заместителя генпрокурора России, который санкционировал ее выдачу. Суд отказался приобщить к материалам дела документы, свидетельствующие о нарушении прав человека в Казахстане. В связи с этим адвокат Константин Барановский заявил коллегии отвод, который суд отклонил. Сама обвиняемая отметила, что ее уголовное преследование в Казахстане осуществляется по политическим мотивам.
"Власти Казахстана добиваются моей выдачи не для уголовного преследования, а для расправы, так как считают меня доверенным лицом личного врага и политического противника Президента республики Казахстан Нурсултана Назарбаева", - заявила Ефимова. Она добавила, что казахстанские власти обращались к ней с предложением прекратить уголовное преследование. "Они добиваются клеветнических показаний против (Мухтара) Аблязова", - пояснила Ефимова. Суд счел ее заявления необоснованными предположениями. Власти Казахстана считают Ефимову доверенным лицом бывшего руководителя "БТА Банка" Мухтара Аблязова. По данным следствия, с 2006 по 2008 года Ефимова занималась сбором документов, которые использовались кредитным комитетом "БТА Банка" для принятия решений о выдаче нелегальных кредитов. Ефимова была задержана в Москве в июле прошлого года. С тех пор она находится под стражей. По словам ее адвокатов, экс-сотрудница "БТА Банка" перенесла инсульт и страдает диабетом. Своей вины женщина не признает. В августе прошлого года Страсбургский суд рекомендовал России отложить рассмотрение вопроса об экстрадиции Ефимовой. Экс-сотрудница "БТА Банка" подала заявление на присвоение ей статуса беженца в России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52