Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сообщение от Verizon спровоцировало панику у жителей Нью-Джерси

Абонентам этого сотового оператора пришло SMS с призывом "Всем в укрытие немедленно!".

Сообщение от Verizon спровоцировало панику у жителей Нью-Джерси
Логотип Verizon. Фото с сайта gigaom.com
Один из ведущих сотовых операторов в США телекоммуникационная компания Verizon напугала жителей штата Нью-Джерси, сообщает The Daily Mail. Панику среди абонентов Verizon вызвало SMS-сообщение призывом "Всем в укрытие немедленно!". Многие жители Нью-Джерси всерьез восприняли "срочное" сообщение и стали вызванивать в службы спасения и местные органы власти, чтобы узнать о происходящем. Однако "тревога" оказалось ложной. В Verizon пояснили, что сообщение было тестовым, а оператор проверял экстренную рассылку извещений своим абонентам.
Компания принесла извинения своим клиентам за причиненные неудобства и беспокойства, вызванные "тревожным" SMS. В полицейских управлениях подтвердили, что они получили большой объем звонков на номер 911 от американцев, желавших узнать о возникших в штате чрезвычайных обстоятельствах.
Подобное предупреждение уже вызвало массовый психоз в США в 1938 году. Тогда радиоэфире прозвучала постановка спектакля по роману Герберта Уэллса "Война миров" о нападении марсиан на Землю. Причем, в радиоспектакле действие проходило также в Нью-Джерси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52