ZHOs2QwYfa5kkaXUTGKDHWFgDxGMtG4CKtyhUbBJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийских пиратов убили с разрешения Обамы

Президент Барак Обама лично санкционировал применение силы для освобождения капитана американского судна, взятого в плен сомалийскими пиратами сообщает Lenta.ru. В ходе операции по освобождению Ричарда Филлипса, капитана "Маерск Алабама" были застрелены трое пиратов. После неудавшейся попытки захватить "Маерск Алабама", пираты взяли в заложники Филлипса, который находился вместе с четырьмя преступниками на лодке, двигавшейся к побережью Сомали. Американские военные корабли вели наблюдение за лодкой, и непрерывно докладывали о ситуации президенту. Министерство обороны дважды обращалось к Обаме за разрешением применить силу против пиратов в случае необходимости, на что президент ответил согласием.
В момент освобождения капитана трое пиратов находились с ним в лодке, в то время как четвертый вел переговоры на борту американского эсминца "Бэйнбридж". Снайперам был дан приказ открыть огонь, когда дежурный офицер увидел, что пираты целились в спину Филлипсу. "Я разделяю восхищение всей страны смелостью капитана Филлипса и его самоотверженной заботой о своем экипаже", - сказал президент в своем выступлении после освобождения капитана. Обама так же пообещал сделать все возможное для эффективной борьбы с сомалийскими пиратами. В истории с Филлипсом президент продемонстрировал хладнокровие и готовность при необходимости прибегнуть к военной силе. Со своей стороны, сомалийские пираты пригрозили целенаправленно атаковать американские суда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата