Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты захватили три тайских судна

Сомалийские пираты захватили три таиландских рыболовецких судна в двух тысячах километров от Сомали в Индийском океане, сообщает BBC News со ссылкой на представителя военно-морских сил Евросоюза Джона Харбора.
По словам Харбора, суда были захвачены 18 апреля. На борту MV Prantalay 11, 12 и 14 находились в общей сложности 77 моряков, все они - граждане Таиланда. Корабли принадлежат компании PT Interfishery Ltd. Харбор отметил, что прежде пираты никогда не нападали на коммерческие суда так далеко от берега. Напомним, 7 апреля в 400 километрах от кенийского порта Момбаса пираты захватили турецкое грузовое судно Yasin C компании Bergen Shipping. Во время захвата все члены экипажа спрятались в одном из отсеков насыпного балкера. Несколько часов спустя пираты покинули судно. Моряки же покинули свое убежище только два дня спустя. Не обнаружив на борту захватчиков, они направили Yasin C в Момбасу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата