Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты захватили танкер из Норвегии

Сомалийские пираты похитили в территориальных водах острова Мадагаскар норвежский танкер, сообщает РИА Новости. Судно зарегистрировано на Маршалловых островах и в настоящее время направляется к берегам Сомали. На борту корабля находится 21 член экипажа.
По словам главы компании-судовладельца Brovigtank Свена Педерсена (Svenn Pedersen), танкер UBT Ocean, грузоподъемностью примерно девять тысяч тонн и длиной около 120 метров, держал путь из ОАЭ в Танзанию, куда должен был доставить нефть. Связь с судном была потеряна утром, 5 марта около 08.30 по московскому времени. Напомним, что несколько дней назад пираты захватили танкер из Саудовской Аравии. Сомали не может решить проблему пиратства с 1991 года, когда она перестала быть единым государством. В настоящее время мировое сообщество признает в качестве единственной законной власти в стране - Федеральное правительство Сомали. Последнее контролирует лишь часть столицы города Могадишо. Остальные части республики находятся под контролем непризнанных государственных образований или являются самоуправляемыми территориями. По данным Международного морского бюро, за 2009 год сомалийские пираты совершили 217 нападений и захватили 47 судов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата