trwPXvHa6ErNlki8rSH8guCtfQ6cGxQpcUPYNb7w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты захватили судно под флагом Бангладеш

Сомалийские пираты захватили в Индийском океане судно M.V. Jahan Moni, шедшее под флагом Бангладеш, сообщает РИА Новости.
Захват судна, на борту которого находятся 16 членов экипажа, состоялся в Аравийском море у побережья Индии. Представители Департамента судоходства Бангладеш уже обратились за помощью к специальным отрядам по борьбе с пиратами в Дубае и Сингапуре, а также к индийской береговой охране. Подробности захвата M.V. Jahan Moni пока не известны. Предполагается, что судно, владельцем которого является бангладешская компания, направлялось в Европу с грузом из Сингапура. Напомним, что по данным ООН, за этот год сомалийским пиратам удалось захватить 37 судов. В настоящий момент у них в плену находятся 389 моряков и 18 судов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата