Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сомалийские пираты захватили панамский сухогруз QSM Dubai

Сомалийские пираты захватили панамский сухогруз QSM Dubai
QSM Dubai. Фото с сайта shipspotting.com
Сомалийские пираты захватили в Аденском заливе идущий под флагом Панамы сухогруз QSM Dubai с 24 членами экипажа на борту, сообщает РИА Новости. Об этом говорится на сайте командования военно-морской операции по борьбе с пиратами "Аталанта" под эгидой Европейского союза (EUNAVFOR Somalia - Operation Atalanta).
О захвате судна, следовавшего из Бразилии по международному транзитному коридору, сообщил владелец торгового судна. Моряки с американского эсминца COLE, которые находятся в заливе, отметили, что видели на сухогрузе человека с гранатометом. Экипаж торгового судна состоит из граждан Египта, Пакистана, Бангладеш и Ганы. Напомним, что 29 марта текущего года сомалийские пираты также захватили в Аденском заливе панамское судно MV Iceberg 1, на котором находились 24 человека. Еще одно судно из Панамы морские разбойники взяли на абордаж в конце октября 2009 года. По данным НАТО, на его борту находились 26 человек экипажа, включая 24 моряков из Индии и двух из Бирмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама