YovShstp5IrYi8g3LLml0f8ZHuNsNml7YDIaizu5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты пригрозили потопить судно "Ариана"

Сомалийские пираты пригрозили потопить судно "Ариана"
Коллаж РИА Новости
Захватившие "Ариану" сомалийские пираты угрожают потопить судно с 24 украинцами на борту, если через месяц не получат деньги, сообщает "Росбалт".
Данное заявление сделал сомалийский пират по имени Юсуф. Захватчики позволили украинским журналистам поговорить с капитаном судна Геннадием Вороновым. По его словам, у заложников нет провизии, воды и топлива. Их кормят гнилым рисом, который смешивают с морской водой. Капитан обратился с просьбой к властям Украины, чтобы Национальный банк Украины дал беспроцентный кредит судовладельцу "на долгое время". При этом Воронов говорил по требованию пиратов на английском языке. Напомним, балкер "Ариана", следовавший из Бразилии в Иран с грузом в 35 тысяч тонн сои, был захвачен 2 мая в 250 милях к юго-западу от Сейшельских островов в Индийском океане. За освобождение судна пираты требовали 10 миллионов долларов. За пять месяцев переговоров сумма выкупа уменьшилась в разы и достигла трех миллионов долларов. Однако, 6 ноября стало известно, что пираты увеличили размер выкупа до шести миллионов долларов. В октябре этого года к президенту Украины Виктору Ющенко обратился Российский профессиональный союз моряков с просьбой сделать все возможное для освобождения экипажа "Ариана".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата