eYdlFoqudzIdHwYAYWZVi7baYEhI1dw23ILPy1Ty
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты напали на пассажирское судно

Сомалийские пираты напали на пассажирское судно

19 декабря на пассажирское судно Ashuka, следовавшее в Камерун и перевозившее на своем борту около 400 человек, напали пираты, сообщает Газета.ру. 10 человек в масках высадились на корабль, ограбили пассажиров и скрылись в неизвестном направлении.

О нападении стало известно только сейчас, поскольку судно не состоит в каких-либо международных базах данных судов. Пограничные воды между Камеруном и Нигерией фактически не контролируются и являются зоной повышенного риска для проходящих судов. Проблема пиратства в водах Африки получила широкую огласку после захвата сомалийскими пиратами судна "Фаина" в Аденском заливе. На сегодняшний день по прежнему ведутся переговоры по его освобождению.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата